© Cooperativa Allevatori Ovini Soc. Coop. Agricola | P.iva 00052920956
Scopri di più
La sua delicatezza è un invito irresistibile

Pastorino

Pastorino

Formaggio pecorino da tavola a crosta liscia di colore marrone-cuoio, pasta cruda di colore bianco, compatta o con minuta occhiatura. Formaggio a pasta molle ottenuto da latte selezionato, saporito dal gusto delicato.

Origini

La linea Pastorino nasce dalla filosofia CAO Formaggi. Questo pecorino ci differenzia per una produzione dii qualità elevata e allo stesso tempo rappresenta la tradizione e la cultura casearia sarda nel mondo.

Stagionatura

Almeno 30 giorni

Modalità di conservazione

Il prodotto mantiene la sue caratteristiche ottimali (chimiche,fisiche,organolettiche) se conservato a +4°/+8° C

Abbinamenti

Suggeriamo degustare accompagnato da pane o dal più tradizionale pane carasau; per esaltare il gusto accostare vini rossi tipici del territorio

Degustazione e taglio

Ideale se degustato da solo a inizio o fine pasto. Ottimo anche alla piastra.
Coltello dalla lama sottile e tagliente della lunghezza di 25 cm

Valori nutrizionali per 100 g

  • Energia 402 Kcal / 1.666 Kj
  • Grassi 34 g
  • Grassi saturi 23 g
  • Carboidrati < 1 g
  • Zuccheri < 0,5 g
  • Proteine 24 g
  • Sale 1,6 g