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    Descrizione

    Formaggio pecorino a pasta molle di forma quadra, caratterizzato da una pasta molle e cremosa di colore bianco. Formaggio a breve periodo di stagionatura ma saporito e dal gusto intenso, leggermente acidulo caratteristico.

    Scarica dati tecnici

    Scheda del Formaggio

    Ricco di gusto e sapore

    promette

    un'esperienza unica

    per il palato



    Origini

    Le tecniche alla base della sua lavorazione sono rimaste quelle tradizionali detenute dai pastori. La sapienza casearia isolana unita al rigoroso rispetto delle normative igieniche e la moderna tecnologia consente oggi di ottenere questo pecorino, sicuro e ricco della varietà di gusti e aromi caratteristici del nostro territorio
    Stagionatura
    Almeno 7 giorni
    Modalità di conservazione
    Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4°/+8° C.
    Abbinamenti
    Accompagnare preferibilmente con un vino rosso dal sapore pieno
    Degustazione
    Può essere degustato da solo, a inizio o fine pasto
    Taglio
    coltello dalla lama sottile e tagliente della lunghezza di 25 cm
    Valori nutrizionali medi per 100 gr
    Energia 380 Kcal = 1.575 Kj
    Grassi 32 g
    Grassi saturi 23 g
    Carboidrati < 1 g
    Zuccheri < 0,5 g
    Proteine 23 g
    Sale 1,3 g

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