• Italiano
  • English
  • crema del pastore

    Descrizione

    Formaggio fuso, cremoso, dolce o piccante, che ben si accompagna a cracker o pane carasau per la preparazione di snack e per insaporire le pietanze.

    Scarica dati tecnici

    Scheda del Formaggio

    Una crema

    di formaggio

    dal sapore

    inconfondibile di essenze

    mediterranee



    Origini

    La linea Pastore sardo nasce dalla filosofia CAO Formaggi. Questo pecorino ci differenzia per una produzione di qualità elevata e allo stesso tempo rappresenta la tradizione e la cultura casearia sarda nel mondo
    Stagionatura
    Nessuna
    Modalità di conservazione
    Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4/+8° C.
    Abbinamenti
    Perfetto per insaporire antipasti o accompagnare l'aperitivo, accostare preferibilmente vini bianchi o rosati giovani
    Degustazione
    Ideale da spalmare sul pane o sui crostini
    Taglio
    il prodotto è spalmabile, da utilizzare lama piatta
    Valori nutrizionali medi per 100 gr
    Energia 262 Kcal = 1.086 Kj
    Grassi 22 g
    Grassi saturi 15 g
    Carboidrati < 1 g
    Zuccheri < 1 g
    Proteine 16 g
    Sale 2,0 g

    TopArrow