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  • Dolce Sardegna

    Descrizione

    Formaggio pecorino da tavola e crosta liscia o rigata di colore giallo, pasta cruda di colore bianco compatta o con minuta occhiata. Formaggio a pasta molle dal gusto dolce ed intenso, leggermente acidulo esaltante gli aromi tipici dei pascoli sardi.

    Scarica dati tecnici

    Scheda del Formaggio

    Una vera gioia per il palato



    Origini

    Le tecniche alla base della sua lavorazione sono rimaste quelle tradizionali detenute dai pastori. La sapienza casearia isolana, unita al rigoroso rispetto delle normative igieniche e la moderna tecnologia, consente oggi di ottenere questo pecorino, sicuro e ricco della varietà di gusti e aromi caratteristici del nostro territorio
    Stagionatura
    Almeno 20 giorni
    Modalità di conservazione
    Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4/+8° C.
    Abbinamenti
    Suggeriamo accostare un vino rosso corposo e gradevolmente profumato
    Degustazione
    Può essere consumato a inizio o fine pasto, o per accompagnare piatti saporiti
    Taglio
    coltello dalla lama sottile e tagliente della lunghezza di 25 cm
    Valori nutrizionali medi per 100 gr
    Energia 420 Kcal / 1740 Kj
    Grassi 36 g
    Grassi saturi 24 g
    Carboidrati <1 g
    Zuccheri <0,5 g
    Proteine 24 g
    Sale 1,5 g

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