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  • mirto

    Descrizione

    Formaggio pecorino a pasta molle gradevolmente aromatizzata al mirto. Formaggio da tavola con crosta liscia di colore paglierino. Pasta cruda e compatta o lievemente occhiata.

    Scarica dati tecnici

    Scheda del Formaggio

    Aromatico e mediterraneo

    esprime

    l'essenza

    della Sardegna



    Origini

    Le tecniche alla base della sua lavorazione sono rimaste quelle tradizionali detenute dai pastori. La sapienza casearia isolana, unita al rigoroso rispetto delle normative igieniche e la moderna tecnologia, consente oggi di ottenere questo pecorino, sicuro e ricco della varietà di gusti e aromi caratteristici del nostro territorio
    Stagionatura
    Almeno 20 giorni
    Modalità di conservazione
    Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4°/+8° C.
    Abbinamenti
    Suggeriamo accostare un vino rosso corposo e gradevolmente profumato
    Degustazione
    Può essere consumato a inzio o fine pasto. Ideale per accompagnare piatti saporiti
    Taglio
    Coltello dalla lama sottile e tagliente della lunghezza di 25 cm
    Valori nutrizionali medi per 100 gr
    Energia 397 Kcal = 1.646 Kj
    Grassi 33 g
    Grassi saturi 23 g
    Carboidrati <1 g
    Zuccheri <0,5 g
    Proteine 25 g
    Sale 1,45 g

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