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  • molissardo al tartufo

    Descrizione

    Formaggio pecorino da tavola con crosta rigata canestrata di colore giallo paglierino, pasta semicotta leggermente occhiata con all’interno i piccoli pezzetti di tartufo. Formaggio tenero saporito e di gusto piccante con il tipico aroma di tartufo. Si presenta dal sapore forte ed intenso con il procedere della maturazione. Il colore della pasta è bianco o leggermente paglierino con il procedere della maturazione.

    Scarica dati tecnici

    Scheda del Formaggio

    Un aroma

    e un sapore sorprendenti,

    in versione

    tartufo



    Origini

    Le tecniche alla base della sua lavorazione sono rimaste quelle tradizionali detenute dai pastori. La sapienza casearia isolana, unita al rigoroso rispetto delle normative igieniche e la moderna tecnologia, consente oggi di ottenere questo pecorino, sicuro e ricco della varietà di gusti e aromi caratteristici del nostro territorio
    Stagionatura
    Almeno 60 giorni
    Modalità di conservazione
    Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4°/+8°C.
    Abbinamenti
    vini rossi maturi, con bouquet intenso, morbidi e caldi, di corpo e di buona persistenza aromatica intensa.
    Degustazione
    Può essere consumato a inizio o fine pasto; ideale per accompagnare le pietanze
    Taglio
    Coltello dalla lama rigida di 30 cm circa.
    Valori nutrizionali medi per 100 gr
    Energia 437 Kcal = 1.811Kj
    Grassi 37 g
    Grassi saturi 24,5 g
    Carboidrati <0,5 g
    Zuccheri <0,5 g
    Proteine 26 g
    Sale 2,0 g

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