• Italiano
  • English
  • pastore sardo gran riserva

    Descrizione

    Formaggio pecorino da tavola e da grattugia, crosta liscia, pasta semicotta compatta o con minute occhiature di colore bianco o leggermente paglierino con il procedere della stagionatura. Formaggio semiduro saporito e gustoso sin dai primi mesi di stagionatura, dal sapore forte, intenso e piccante con il procedere della maturazione.

    Scarica dati tecnici

    Scheda del Formaggio

    Il sapore deciso,

    forte come

    il carattere

    della terra sarda,

    seduce fin dal

    primo assaggio



    Origini

    La linea Pastore sardo nasce dalla filosofia CAO Formaggi. Questo pecorino ci differenzia per una produzione di qualità elevata e allo stesso tempo rappresenta la tradizione e la cultura casearia sarda nel mondo
    Stagionatura
    Almeno 90 giorni
    Modalità di conservazione
    Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4/+8° C confezionato sotto vuoto
    Abbinamenti
    Suggeriamo abbinare a un vino rosso morbido e corposo, delizioso accompagnato da composta di mirtilli
    Degustazione
    Può essere consumato a inzio o fine pasto, come antipasto o con l'aperitivo. Ideale come condimento per la preparazione di piatti prelibati
    Taglio
    coltello dalla lama rigida di 30 cm circa
    Valori nutrizionali medi per 100 gr
    Energia 445 Kcal = 1.845 Kj
    Grassi 37 g
    Grassi saturi 25 g
    Carboidrati < 0,5 g
    Zuccheri < 0,5 g
    Proteine 28 g
    Sale < 1,5 g

    TopArrow