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  • pastore sardo termoformato

    Descrizione

    Formaggio pecorino da tavola e da arrosto con crosta liscia di colore marrone cuoio, pasta cruda di colore giallo paglierino leggermente occhiata ed elastica. Formaggio a pasta molle ottenuto da latte selezionato, dal gusto dolce e delicato con aroma intenso e caratteristico. Prodotto di pregio della CAO Formaggi oggetto di varie imitazioni.

    Scarica dati tecnici

    Scheda del Formaggio

    Tutta la bontà

    e la tradizione Cao

    in un

    comodo formato



    Origini

    La linea Pastore sardo nasce dalla filosofia CAO Formaggi. Questo pecorino ci differenzia per una produzione di qualità elevata e allo stesso tempo rappresenta la tradizione e la cultura casearia sarda nel mondo
    Stagionatura
    Almeno 30 giorni
    Modalità di conservazione
    Il prodotto, confezionato sottovuoto, mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4/+8° C.
    Abbinamenti
    Suggeriamo degustare accompagnato da pane o dal più tradizionale pane carasau; per esaltarne il gusto accostare vini rossi tipici del territorio
    Degustazione
    Ideale se degustato da solo a inizio o fine pasto. Ottimo anche alla piastra o per accompagnare altri piatti saporiti
    Taglio
    coltello dalla lama sottile e tagliente della lunghezza di 25 cm
    Valori nutrizionali medi per 100 gr
    Energia 401 Kcal = 1.661 Kj
    Grassi 33 g
    Grassi saturi 22 g
    Carboidrati < 1 g
    Zuccheri < 0,5 g
    Proteine 24 g
    Sale 1,7 g

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