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  • pastore sardo

    Descrizione

    Formaggio pecorino da tavola e da arrosto con crosta liscia di colore marrone cuoio, pasta cruda di colore giallo paglierino leggermente occhiata ed elastica. Formaggio a pasta molle ottenuto da latte selezionato, dal gusto dolce e delicato con aroma intenso e caratteristico. Prodotto di pregio della CAO Formaggi oggetto di varie imitazioni

    Scarica dati tecnici

    Scheda del Formaggio

    Delizia il palato

    immergendoti

    nel profumo

    dei pascoli caratteristici

    della nostra

    isola



    Origini

    La linea Pastore sardo nasce dalla filosofia CAO Formaggi. Questo pecorino ci differenzia per una produzione dii qualità elevata e allo stesso tempo rappresenta la tradizione e la cultura casearia sarda nel mondo
    Stagionatura
    Almeno 30 giorni
    Modalità di conservazione
    Il prodotto mantiene la sue caratteristiche ottimali (chimiche,fisiche,organolettiche) se conservato a +4°/+8° C
    Abbinamenti
    Suggeriamo degustare accompagnato da pane o dal più tradizionale pane carasau; per esaltare il gusto accostare vini rossi tipici del territorio
    Degustazione
    Ideale se degustato da solo a inizio o fine pasto. Ottimo anche alla piastra
    Taglio
    Coltello dalla lama sottile e tagliente della lunghezza di 25 cm
    Valori nutrizionali medi per 100 gr
    Energia 401 Kcal / 1.661 Kj
    Grassi 33 g
    Grassi saturi 22 g
    Carboidrati < 1 g
    Zuccheri < 0,5 g
    Proteine 24 g
    Sale 1,7 g

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