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    Descrizione

    Formaggio pecorino da tavola a crosta liscia di colore marrone-cuoio, pasta cruda di colore bianco, compatta o con minuta occhiatura. Formaggio a pasta molle ottenuto da latte selezionato, saporito dal gusto delicato.

    Scarica dati tecnici

    Scheda del Formaggio

    La sua delicatezza

    è un invito irresistibile



    Origini

    La linea Pastore sardo nasce dalla filosofia CAO Formaggi. Questo pecorino ci differenzia per una produzione di qualità elevata e allo stesso tempo rappresenta la tradizione e la cultura casearia sarda nel mondo
    Stagionatura
    Minimo 10 giorni
    Modalità di conservazione
    Il prodotto mantiene la sue caratteristiche ottimali (chimiche,fisiche,organolettiche) se conservato a +4°/+8° C.
    Abbinamenti
    Suggeriamo degustare accompagnato da pane o dal più tradizionale pane carasau; per esaltare il gusto accostare vini rossi tipici del territorio
    Degustazione
    Ideale se degustato da solo a inizio o fine pasto
    Taglio
    coltello dalla lama sottile e tagliente della lunghezza di 25 cm
    Valori nutrizionali medi per 100 gr
    Energia 402 Kcal = 1.666 Kj
    Grassi 34 g
    Grassi saturi 23 g
    Carboidrati <1 g
    Zuccheri <0,5 g
    Proteine 24 g
    Sale 1,6 g

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