• Italiano
  • English
  • pecorino mix grattugiato

    Descrizione

    Formaggio pecorino semiduro dal sapore dolce e aromatico, raramente piccante. Formaggio da tavola, a crosta liscia di colore giallo scuro, pasta semicotta compatta o con minute occhiature di colore leggermente paglierino

    Scarica dati tecnici

    Scheda del Formaggio

    Vivace e appetitoso

    ti avvolge nel

    suo aroma

    caratteristico



    Origini

    Le tecniche alla base della sua lavorazione sono rimaste quelle di una volta, detenute dai pastori sardi. La sapienza casearia isolana, unita al rigoroso rispetto delle normative igieniche e la moderna tecnologia, permette di apprezzare ancora oggi questo pecorino, per la ricchezza dei sapori e l’intensità dei profumi che sa trasmettere
    Stagionatura
    Almeno 60 giorni
    Modalità di conservazione
    Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +2°/+4° C.
    Abbinamenti
    Da aprezzare con vini rossi giovani
    Degustazione
    Può essere consumato a inizio o fine pasto. Ideale per accompagnare piatti saporiti
    Taglio
    Coltello a lama rigida di 30 cm circa
    Valori nutrizionali medi per 100 gr
    Energia 432 Kcal / 1807 Kj
    Grassi 36 g
    Grassi saturi
    Carboidrati < 1 g
    Zuccheri
    Proteine 27 g
    Sale

    TopArrow