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  • pepato morbido

    Descrizione

    Formaggio pecorino da tavola con crosta liscia bianca, pasta cruda compatta con all’interno grani di pepe nero. Formaggio a pasta morbida e dal sapore non molto intenso ma dal gusto piccante.

    Scarica dati tecnici

    Scheda del Formaggio

    Una tenera tentazione

    a cui

    non si può

    resistere



    Origini

    Le tecniche alla base della sua lavorazione sono rimaste quelle tradizionali detenute dai pastori. La sapienza casearia isolana, unita al rigoroso rispetto delle normative igieniche e la moderna tecnologia, consente oggi di ottenere questo pecorino, sicuro e ricco della varietà di gusti e aromi caratteristici del nostro territorio
    Stagionatura
    Almeno 20 giorni
    Modalità di conservazione
    Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4°/+8° C.
    Abbinamenti
    Suggeriamo degustare con vini rossi dal bouquet piuttosto intenso e fruttato
    Degustazione
    Ottimo da solo; può essere consumato a inizio o fine pasto
    Taglio
    coltello dalla lama sottile e tagliente della lunghezza di 25 cm
    Valori nutrizionali medi per 100 gr
    Energia 375 Kcal = 1.555 Kj
    Grassi 32 g
    Grassi saturi 22 g
    Carboidrati <1,0 g
    Zuccheri <0,5 g
    Proteine 25 g
    Sale 2,0 g

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