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  • Rampante

    Descrizione

    Formaggio pecorino da tavola a crosta liscia di colore giallo paglierino dal caratteristico scalzo scodellato. Pasta cruda, bianca, morbida e leggermente occhiata. Formaggio dal gusto dolce intenso e leggermente acidulo esaltante gli aromi tipici dei pascoli sardi.

    Scarica dati tecnici

    Scheda del Formaggio

    L'esaltazione

    della

    dolcezza

    del latte ovino



    Origini

    Le tecniche alla base della sua lavorazione sono rimaste quelle tradizionali detenute dai pastori. La sapienza casearia isolana, unita al rigoroso rispetto delle normative igieniche e la moderna tecnologia, consente oggi di ottenere questo pecorino, sicuro e ricco della varietà di gusti e aromi caratteristici del nostro territorio.
    Stagionatura
    Almeno 20 giorni
    Modalità di conservazione
    Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche, microbiologiche e organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4°/+8°C.
    Abbinamenti
    Suggeriamo degustare accompagnato da pane o dal più tradizionale pane carasau; per esaltare il gusto accostare vini rossi tipici del territorio
    Degustazione
    Ideale se degustato da solo a inizio o fine pasto.
    Taglio
    Coltello dalla lama sottile e tagliente della lunghezza di 25 cm.
    Valori nutrizionali medi per 100 gr
    Energia 420 Kcal = 1.740 Kj
    Grassi 36 g
    Grassi saturi 24 g
    Carboidrati < 1 g
    Zuccheri < 0,5 g
    Proteine 24 g
    Sale 1,5 g

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