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  • ricotta gentile

    Descrizione

    Prodotto derivato dal siero di latte di pecora. Ottenuta dalla delicata raccolta delle componenti residuate a seguito della lavorazione del formaggio, affiorate in superficie per effetto del calore

    Scarica dati tecnici

    Scheda del Formaggio

    La sua fresca

    morbidezza

    accarezza

    il palato



    Origini

    Le tecniche alla base della sua lavorazione sono rimaste quelle tradizionali detenute dai pastori. La sapienza casearia isolana, unita al rigoroso rispetto delle normative igieniche e la moderna tecnologia, consente oggi di ottenere questa ricotta, sicura e ricca della varietà di gusti e aromi caratteristici del nostro territorio
    Stagionatura
    Nessuna
    Modalità di conservazione
    1,0° - 4°C
    Abbinamenti
    Suggeriamo accostare vini bianchi o rosati giovani, con bouquet non particolarmente intenso. Da aprezzare accompagnata con miele o composte di agrumi, mele, pere
    Degustazione
    va servita e consumata fresca
    Taglio
    coltello dalla lama leggera, sottile e molto tagliente, dalla lunghezza tra i 25 e i 30cm
    Valori nutrizionali medi per 100 gr
    Energia 122 Kcal / 506 Kj
    Grassi 10 g
    Grassi saturi 8 g
    Carboidrati 3 g
    Zuccheri 3 g
    Proteine 8 g
    Sale 0.5 g

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