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  • tartufo

    Descrizione

    Formaggio pecorino da tavola con crosta liscia di colore paglierino. Pasta cruda e compatta con all’interno i piccoli pezzetti di tartufo. Formaggio a pasta molle dal sapore deciso e intenso.

    Scarica dati tecnici

    Scheda del Formaggio

    L'aroma elegante

    del tartufo

    per una tavola

    raffinata



    Origini

    Le tecniche alla base della sua lavorazione sono rimaste quelle tradizionali detenute dai pastori. La sapienza casearia isolana, unita al rigoroso rispetto delle normative igieniche e la moderna tecnologia, consente oggi di ottenere questo pecorino, sicuro e ricco della varietà di gusti e aromi caratteristici del nostro territorio
    Stagionatura
    Almeno 30 giorni
    Modalità di conservazione
    Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4°/+8° C.
    Abbinamenti
    Accompagnare con antipasti. Per esaltare il gusto suggeriamo di abbinare vini rossi morbidi, di corpo mediamente profumati
    Degustazione
    Ottimo da solo . Può essere consumato a inizio o fine pasto. Ideale per accompagnare piatti saporiti
    Taglio
    coltello dalla lama rigida, leggera e molto tagliente lunga tra i 25 e i 30 cm
    Valori nutrizionali medi per 100 gr
    Energia 420 Kcal = 1.740 Kj
    Grassi 33 g
    Grassi saturi 24 g
    Carboidrati <1,0 g
    Zuccheri <0,5 g
    Proteine 24 g
    Sale 1,5 g

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