© Cooperativa Allevatori Ovini Soc. Coop. Agricola | P.iva 00052920956

Crema del pastore

Formaggio fuso, cremoso, dolce o piccante, che ben si accompagna a cracker o pane carasau per la preparazione di snack e per insaporire le pietanze.

Origini

La linea Pastore sardo nasce dalla filosofia CAO Formaggi. Questo pecorino ci differenzia per una produzione di qualità elevata e allo stesso tempo rappresenta la tradizione e la cultura casearia sarda nel mondo.

Stagionatura

Nessuna.

Modalità di conservazione

Il prodotto, confezionato sottovuoto, mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4/+8° C.

Abbinamenti

Perfetto per insaporire antipasti o accompagnare l'aperitivo, accostare preferibilmente vini bianchi o rosati giovani.

Degustazione e taglio

Ideale da spalmare sul pane o sui crostini.
Il prodotto è spalmabile, da utilizzare lama piatta.

Valori nutrizionali per 100 g

  • Energia 262 Kcal / 1.086 Kj
  • Grassi 22 g
  • Grassi saturi 15 g
  • Carboidrati < 1 g
  • Zuccheri < 1 g
  • Proteine 16 g
  • Sale 2,0 g