Origini
La linea Pastore sardo nasce dalla filosofia CAO Formaggi. Questo pecorino ci differenzia per una produzione di qualità elevata e allo stesso tempo rappresenta la tradizione e la cultura casearia sarda nel mondo.
Stagionatura
Nessuna.
Modalità di conservazione
Il prodotto, confezionato sottovuoto, mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4/+8° C.
Abbinamenti
Perfetto per insaporire antipasti o accompagnare l'aperitivo, accostare preferibilmente vini bianchi o rosati giovani.
Degustazione e taglio
Ideale da spalmare sul pane o sui crostini.
Il prodotto è spalmabile, da utilizzare lama piatta.
Valori nutrizionali per 100 g
- Energia 262 Kcal / 1.086 Kj
- Grassi 22 g
- Grassi saturi 15 g
- Carboidrati < 1 g
- Zuccheri < 1 g
- Proteine 16 g
- Sale 2,0 g