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Pastore Sardo Termoformato

Pastore Sardo Termoformato

Formaggio pecorino da tavola e da arrosto con crosta liscia di colore marrone cuoio, pasta cruda di colore giallo paglierino leggermente occhiata ed elastica. Formaggio a pasta molle ottenuto da latte selezionato, dal gusto dolce e delicato con aroma intenso e caratteristico. Prodotto di pregio della CAO Formaggi oggetto di varie imitazioni.

Origini

La linea Pastore sardo nasce dalla filosofia CAO Formaggi. Questo pecorino ci differenzia per una produzione di qualità elevata e allo stesso tempo rappresenta la tradizione e la cultura casearia sarda nel mondo.

Stagionatura

Almeno 30 giorni.

Modalità di conservazione

Il prodotto, confezionato sottovuoto, mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4/+8° C.

Abbinamenti

Suggeriamo degustare accompagnato da pane o dal più tradizionale pane carasau; per esaltarne il gusto accostare vini rossi tipici del territorio.

Degustazione e taglio

Ideale se degustato da solo a inizio o fine pasto. Ottimo anche alla piastra.
Coltello dalla lama sottile e tagliente della lunghezza di 25 cm.

Valori nutrizionali per 100 g

  • Energia 401 Kcal / 1.661 Kj
  • Grassi 33 g
  • Grassi saturi 22 g
  • Carboidrati < 1 g
  • Zuccheri < 0,5 g
  • Proteine 24 g
  • Sale 1,7 g