Pastore Sardo Termoformato
Pastore Sardo Termoformato
Formaggio pecorino da tavola e da arrosto con crosta liscia di colore marrone cuoio, pasta cruda di colore giallo paglierino leggermente occhiata ed elastica. Formaggio a pasta molle ottenuto da latte selezionato, dal gusto dolce e delicato con aroma intenso e caratteristico. Prodotto di pregio della CAO Formaggi oggetto di varie imitazioni.
Origini
La linea Pastore sardo nasce dalla filosofia CAO Formaggi. Questo pecorino ci differenzia per una produzione di qualità elevata e allo stesso tempo rappresenta la tradizione e la cultura casearia sarda nel mondo.
Stagionatura
Almeno 30 giorni.
Modalità di conservazione
Il prodotto, confezionato sottovuoto, mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4/+8° C.
Abbinamenti
Suggeriamo degustare accompagnato da pane o dal più tradizionale pane carasau; per esaltarne il gusto accostare vini rossi tipici del territorio.
Degustazione e taglio
Ideale se degustato da solo a inizio o fine pasto. Ottimo anche alla piastra.
Coltello dalla lama sottile e tagliente della lunghezza di 25 cm.
Valori nutrizionali per 100 g
- Energia 401 Kcal / 1.661 Kj
- Grassi 33 g
- Grassi saturi 22 g
- Carboidrati < 1 g
- Zuccheri < 0,5 g
- Proteine 24 g
- Sale 1,7 g