Origini
Le tecniche alla base della sua lavorazione sono rimaste quelle tradizionali detenute dai pastori. La sapienza casearia isolana, unita al rigoroso rispetto delle normative igieniche e la moderna tecnologia, consente oggi di ottenere questo pecorino, sicuro e ricco della varietà di gusti e aromi caratteristici del nostro territorio.
Stagionatura
Almeno 15 giorni.
Modalità di conservazione
Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche, microbiologiche e organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4°/+8°C.
Abbinamenti
Degustazione e taglio
Ottimo da solo; può essere consumato a inizio o fine pasto.
Coltello dalla lama sottile e tagliente della lunghezza di 25 cm.
Valori nutrizionali per 100 g
- Energia 384 Kcal / 1.592 Kj
- Grassi 32 g
- Grassi saturi 22 g
- Carboidrati < 1 g
- Zuccheri < 0,5 g
- Proteine 24 g
- Sale 1,7 g