Origini
Le tecniche alla base della sua lavorazione sono rimaste quelle tradizionali detenute dai pastori. La sapienza casearia isolana, unita al rigoroso rispetto delle normative igieniche e la moderna tecnologia, consente oggi di ottenere questo pecorino, sicuro e ricco della varietà di gusti e aromi caratteristici del nostro territorio.
Stagionatura
Nessuna.
Modalità di conservazione
1,0° - 4°C.
Abbinamenti
Suggeriamo accostare vini bianchi o rosati giovani, con bouquet non particolarmente intenso. Da apprezzare accompagnata con miele o composte di agrumi, mele, pere.
Degustazione e taglio
Va servita e consumata fresca.
Coltello dalla lama leggera, sottile e molto tagliente, dalla lunghezza tra i 25 e i 30cm.
Valori nutrizionali per 100 g
- Energia 122 Kcal / 506 Kj
- Grassi 10 g
- Grassi saturi 8 g
- Carboidrati 3 g
- Zuccheri 3 g
- Proteine 8 g
- Sale 0,5 g