Scopri di più
La sua delicatezza è un invito irresistibile
Pastorino
Origini
La linea Pastorino nasce dalla filosofia CAO Formaggi. Questo pecorino ci differenzia per una produzione di qualità elevata e allo stesso tempo rappresenta la tradizione e la cultura casearia sarda nel mondo.
Stagionatura
Almeno 30 giorni
Modalità di conservazione
Il prodotto mantiene la sue caratteristiche ottimali (chimiche,fisiche,organolettiche) se conservato a +4°/+8° C
Abbinamenti
Suggeriamo degustare accompagnato da pane o dal più tradizionale pane carasau; per esaltare il gusto accostare vini rossi tipici del territorio
Degustazione e taglio
Ideale se degustato da solo a inizio o fine pasto. Ottimo anche alla piastra.
Coltello dalla lama sottile e tagliente della lunghezza di 25 cm
Valori nutrizionali per 100 g
- Energia 402 Kcal / 1.666 Kj
- Grassi 34 g
- Grassi saturi 23 g
- Carboidrati < 1 g
- Zuccheri < 0,5 g
- Proteine 24 g
- Sale 1,6 g